Motel.idv.tw

 超級行銷網址 關於/首頁

台南汽車旅館不景氣汽車旅館業績滑 業者改攻商務客
2008-09-20 中國時報 台南縣報導

 經濟不景氣,老百姓樽節開支,向來標榜適合夫妻、情侶休息、談情說愛的汽車旅館,商機飽受衝擊,腦筋動得快的業者逆向操作,拉攏商務族群,擇於高鐵橋下興建汽車旅館,捐棄情趣商品,改走氣質路線,盼能殺出血路。

 台南縣、市境內汽車旅館林立,集中在仁德交流道下與市區,全盛時期,數十家大鳴大放,生意好的業者常常是門口擠滿排隊車潮,還需事先預約才有空房可入住。

 但隨著景氣越來越糟,幾乎各業者都哀鴻遍野,抱怨生意不好,有業者透露,像是特定節日七夕、西洋情人節,照理說是應該很多客人上門,如今卻是門可羅雀,生意實在越來越難經營。

 但再怎麼不景氣,也有人大膽逆向操作,台南縣近來有新開幕汽車旅館,捐棄傳統汽車旅館路線,改走氣質路線,希望拉攏高鐵南來北往的商務客群,地點也選在高鐵橋下,方便商務客入住。

 業者表示,長期以來,汽車旅館被定位在特定用途,很多人可能擔心異樣眼光,從未踏足汽車旅館一步,為因應時下顧客需求,且相中每天搭乘高鐵南北奔波開會、辦公的龐大商務族群,業者特別量身訂作合宜休憩空間,盼能開創商機。台南汽車旅館
台南汽車旅館